Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Колизей » Арена Колизея

Арена Колизея

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

*Душа Чжоу плыла по воздуху...Она спустилась на арену и тихо обплыла её по кругу,потом поднялась на трибуну и начала вспоминать....Ей стало очень грустно и в то же время интересно:а что её ждёт там?на небесах?а потом она легко вспарила над колизеем и поплыла дальше...

0

92

Арена вновь наполнилась шумом и криками.
Решётки по обе стороны распахнулись и из них показались две фигуры магов медленно приближались друг к другу.
- Ариус Портем! - громогласно произнёс Фертендий. - До меня дошли слухи что ты стал небезопасен для общества.
-После этой битвы я отправлю тебя в аскабан!

0

93

- Мне кажется, что ты не понимаешь всего моего могущества.... я убью тебя раньше чем ты успеешь сообразить что умираешь... - сказал он не своим голосом.

0

94

Фертендий достал посох и нацелил магический кристал на противника.
- Я не дам тебе убежать! Экспелиармус=)

0

95

- Портимус!!!! - заклинание исчезло в руке Ариуса - Круншард!!!!

0

96

Взрыв отбросил мага в сторону с трудом поднявшись на ноги Фертендий направил посох на портема и произнёс:
-Игнас сфератум!
огненый шар со свистом вылетелиз посоха ни направился на портема.

0

97

сфера попала в Ариуса и подпалила его матию. он поднял руку вверх и пожар на его одежде утих оставив мантию немного подгоревшей.

- ЧАРАКАСА!!!

0

98

Шаровая молния направилась в Фертнедия.
-Лайас Литидалон! - перед магом возникла ледяная стена. Шаровая молния сталкнулась со стеной и взоравлась,
разрушив на куски ледяной барьер.

0

99

Тория!!! -кричал неугамонный Портем.

0

100

Отскачив на как можно дальнее расстояние Фертендий тоже попытался выкрикнуть Тория, но взрывная волна поглотила его голас и с силой ударила о стену арены.
Проведя лодонью по лицу и увидив кровь он пршептал злобно смотря на врага сквозь пряди седых волос:
-Гидросператум.
Под противником раврерзлась земля и мощьный напор гейзера подбросил его в воздух.

0

101

Неудачно приземлившись, Портем не поднимался на ноги.

0

102

Фе6ртендий подошёл ближе.
Он склонился над лежащим Портемом вглядываясь в его глаза.
-что ты? - прошептал он.

0

103

АВАДА КЕДАВРА!!!! - заклинание было направлено прямо в лицо Фертендия.

0

104

Не успев отреогировать во время он окружил себя защитной магией, но на столько слабой что заклинание выбросило его за предел колизея пробив дыру в стене....

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Колизей » Арена Колизея