Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Хогвартс » Старое кладбише

Старое кладбише

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

*она трансгрессировала. Рядом с ней стоял высокий, атлетического сложения волшебник, который держал Чжоу в руках. Вид у неё был не очень печальный, ведь она некромант и всё может быть...Миранда долго смотрела на мёртвую Чжоу с улыбкой. Она что-то задумала. И лишь пыталась делать печальный вид. Миранда сделала несколько шагов вперёд, будто место выбирая и всё время повторяло*
- 13ое...сегодня врата...13 число....успею...да вполне смогу...13...они открыты...*посмотрела на луну* да!
*она дала краткий кивок и волшебник с Чжоу немного замешкался, затем Миранда материализовала гроб как и просила Чжоу перед смертью. Она каснулась рукой холодного лба Чжоу и сказала*
- Я тебя никогда не послушаю...и я знаю...ты слышишь меня...

Отредактировано Миранда МакМиллан (2007-11-13 14:25:52)

0

32

*тонкс трансгрессировала ели держась на ногах*
Чжоу....*ели проговорила она*
*потом еле передвигаясь она остановилась около дерева держась за него*Что тут произошло?

0

33

*Он смотрел все на могильную плиту, но обращался к Миранде* - Я слышал о твоей битве с Чжоу Чанг. - он повернул свою голову к ней - поздравляю...

0

34

*Тонкс не могла больше стоять смерть подруги полностью отбила у нее желание жить*

0

35

*Миранда повернула голову на звук и посмотрела на Ариуса, но ничего не сказала, она что-то скрывала*

0

36

*она щёлкнула пальцами и парень положил Чжоу в гроб. Миранда улыбнулась мысленно и надела пелые тапочки. Она первая с ней попрощалась, зная, что скоро её увидит вновь...очень скоро...Девушка наклонилась над ней и что-то прошептала.Не долго прощаясь, отошла в сторону, что бы дать возможность попрощатся другим...*

0

37

*Миранда благополучно сгинула*

0

38

Он из воздуха наколдовал букет кроваво красных роз и подошел к могиле*

-Прощайте, Чжоу Чанг- он положил цветы к могильной плите и стоял около неё размышляя над недавним прошлым, когда он видел её живую. Он трансгрессировал.

0

39

*Её невидимый дух освободился от тела и Чжоу осознала что она умеет летать...точнее её душа...Она знала что надо будет сделать,но откладывала этот момент....Её душа тихо полетела гулять по местам,которые она любила при жизни*

0

40

*Он вернулся на кладбище ожидая противника у могильной плиты своих предков.*

0

41

*Миранда опять трасгрессировала на кладбище, захватив с собой пилочку, которую ей заменяла рапира. она стояла и моролюбиво укладывала волосы рапирой.*

0

42

*Лил сильный дождь. Он отбросил в сторону свой посох и крикнул.*
- Давай!!! БЕЙ!!! УБЕЙ МЕНЯ КАК ЧЖОУ ЧАНГ!!!

0

43

*она посмотрела на дождь а потом на Ариуса.*
- Ты не знаешь!! Молчи!! Не смей так говорить!!- она еле слёзы скрывала, потом вскрикнула ещё раз.
- Да!! убью тебя! так же кровожадно и жестоко!ПЕТРИФИКУС ТОТАЛУС!!!

0

44

- ПОРТИМУС!!! - заклинание влетело в руку Портема и бесследно исчезло -  Ты думаешь я сожалею о смерти Чжоу Чанг? Нет... Я сам убийца. Такой же как ты, такой же как Волан-де-Морт...ТОРИЯ!!!
*От Портема полетела огромная волна сокрушающая все на своем пути. Могильные плиты разбивались, деревья рушились, даже земля сотрясалась поблизости.*

0

45

*Миранда отскочила, как ошпаренная. Она бежала, порвав платье руками, которое мешало ей бежать. После на резко повернулась и Крикнула:*
- Нокс!!! - волна уменьшилась до микроскопических размеров, - Признаться...для меня удивительно...я же пожиратель...и ты тоже, - говорила она рывками, оглядываясь по сторонам, - а если прикончишь меня, то прошу...пригласи Диму Билана на похороны...и прикончи меня покровожаднее!Експелиурмус!! Вот и была моя последняя воля, - Миранда поняла, что живой выйдет один, и она хотела, что бы это была не она...-КРЕО АУРУМ!! - смерч с огромной скоростью приближался к Ариусу. Девушка ухмыльнулась, вспоминая, ничего ли она не хотела добавить перед смертью

0

46

- ПОРТИМУС!!! - прокричал Портем - и смерчь исчез словно его и небыло...рука Портема болела,но он не обращая внимания на эту боль воскрикнул - ФАРТА!!!.
Множество огненных сфер полетело в Миранду.

0

47

*Миранду отбросило в сторону. Со рта вновь пошла кровь. *
- Чёрт! как умирать хорошо!Семпериусонус!! - молния метнулась к Ариусу и уже была в метре от него

0

48

*Ариуса отбросило к могиле его родителей. Он упал и не двигался*

0

49

КЕПАРИО!!! - произнес быстро очнувшийся Ариус и девушку с силой потащило в сторону пока она не столкнулась с деревом. Что-то с силой проболжало тянуть её назад и позвоночник готов был сломаться.

0

50

- Авада Кедавра!!!-крикнула и упала без чуств.

Отредактировано Миранда МакМиллан (2007-11-13 16:12:09)

0

51

- ПОРТИМУС!!! - прокричал Портем и заклинание как и все предыдущие исчезли в его руке  Он кричал от боли в руке. Принятые им заклинания оставили свой след. -Ты умрешь как и темный лорд!!! АВАДА КЕДАВРА!!!! *Из его руки вылетел зеленый свет.*

0

52

*её откинуло назад. впрочем она и не сопротивлялась.Теперь она лежала мёртвая.*

0

53

*Он взял бездыханную девушку на руки. Лил сильный дождь. Он пронес её через кладбище к могиле Чжоу и заклинанием вырыл там яму. Через 10 минут она уже лежала в гробу и по её последней воле её любимый певец пел мелодичную песню. Дождь все не переставал. Ариус засыпал яму землей и положил букет красных роз.*

0

54

*Тонкс пришла в себя.Она встала и медленно двинулась вдоль ряда могил к могиле Чжоу.....*

0

55

*Постояв около иогилы и что то пошептав она трансгрессировала*

0

56

*Джейд трансгресировала на кладбище и медленно подошла к могиле Чжоу,присела и стала шептать себе под нос,а точнее могиле* - Ты была хорошей соперницей,но не для всех.Если бы я не забрала кольцо ты выжила бы и наши бои продолжились.*Последние слова девушка произнесла с горькой ухмылкой и достала из кармана кольцо Чжоу* - Надеюсь ты не против если теперь буду я его носить.*Девушка надела кольцо и прошально посмотрела на могилу.Через минут 5 она трансгресировала*

0

57

*Сириус пришёл сюда пешком...подошёл к магиле Чжоу, своей возлюбленной, и положил на неё цветы. он сидел на коленях и молча смотрел на могилу...В его голове вертелись мысли что  ему ненадо было уезжать из Англии дажена два дня...что он смог бы её спасти....он хотел бы отомстить но это сделали за него...
он  ещё раз с грустью посмотрел на могилу...и понял что больше сюда не возвратится...*

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Хогвартс » Старое кладбише