Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Страшное и темное место...

0

2

*Со слезами побежала в его сторону*

0

3

Появился в ожидании противника

0

4

*Появилась на краю леса и пошла вглубь к месту битвы*

0

5

*Мило улыбнулся неверя в появление своего противника* "Вы опаздали мисс Тонкс!" - крикнул он девушке.

0

6

*улыбнулась в ответ*
МСЛ:Ну опоздала!Пардон
Начнем!

0

7

Пожалуй...*он поклонился даме* Силенцио!!!

0

8

*Тонкс хотела крикнуть но у нее не получилось*
МСЛ:Так школа...давай вспоминай!
*Тонкс вспомнила что в школе они научились говорить без слов*
Мсл:Осталбиней!

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-11-06 09:13:43)

0

9

Протего!!! - воскликнул Портем, заклинание чуть не задело его - Монтарго – заклинание вызвало  звуковую волну полетевщую к Доре.

0

10

мсл:Протего!!!
МСЛ:Экспелиармус!!!!

0

11

Чаракаса!!!* заклинания столкнулись и противники разлетелись в стороны. Портем сшиб собой дерево и отлетел в сторону упав бездыханно.*

0

12

*Дора полетела в противоположную сторону и ударилась об дерево*
Мсл:Ой!Я руку сломала!
*Тонкс встала на ноги и нетвердой походкой подошла к Портему*

0

13

*Портем проявил первые признаки жизни, начав кашлять и потихоньку подниматься на ноги. Успешно поднявшись, он пошел навстречу к Доре, но заклинаний не последовало он просто шел.*

0

14

*Сначала она подняла палочку,но потом увидев что противник не собирается нападать пошла ему навстречу*

0

15

*Портем вплотную подошел к Нимфадоре.* - Мыможем убить друг друга в этом месте, но стоит ли это того??? Я хочу предлажить вам мирную ничью...потому что если мы продолжим одного из нас не будет в этом мире...*он провел рукой по Доре и некоторые переломы перестали болеть, как-будто их не было*

0

16

*Тонкс открыла рот но не произнесла ни звука*
МСЛ:Фините Инкантатем!
*К Доре снова вернулся голос*
Я с вами согласна!
*Тонкс отвернулась и медленно пошла в сторону*

0

17

Нимфадора!!! *крикнул ей вслед Ариус* Вы придете на бал турнира??? Советую вам поискать партнера, а то волшебников становится все меньше! Мобиликорпус!!!!*он взмыл в небо и скрылся в густоте темных облаков*

0

18

*Тонкс повернулась и улыбнулась*
МСЛ:Может с ним???
*Она еще раз улыбнувшись скрылась в лесу*

0

19

Как знакомо мне это место...И опять никого нет...

0

20

Девушка громким хлопком появилась по поле бое.

0

21

Доброе утро. Я немного утомлен с предыдущего боя...но думаю это мне не помешает погонять вас мисс Грейнджер. Круншард!!!

0

22

Гермиона отлетела в сторону,но та не стала валятся на земле.Она быстро встала и подняла палочку.-Эванеско!!-девушка оказалась позади противника,и ей показалось,что будет лучше если она нападёт со спины.-Риктусемпра!!-девушка крикнула ему,и молния налетела на противника.

0

23

Портем почувствовал каждым своим нервом, что значит шоковая терапия...Но он посравнению с тем что он претерпел вчера, это никак не отразилось на нем.
- Фините Инкантатем...Силенцио!!! Чаракаса!!!

0

24

На этот раз ей повезло меньше,она ударилась об дерево.Девушка поднялась,и она действительно разозлилась.-Инсендио!!!-из её палочки вылился огонь,и образовал вокруг неё защитный шар из огня,и она подняла руку и оттолкнула шар в сторону соперника.Он зажёгся.

0

25

АкваЭрапто!!! - он направил палочку вверх и вода из посоха бившая вверх возращалась тушив на его теле огонь. Его тело было в ожогах но даже они не уняли его пыл. - Монтарго!!!

0

26

-Протего!-девушка увидела,то чего не возможно видеть...

0

27

Гермиона развернулась и ушла в запретный лес...

0

28

*девушка стояла с напряжённым выражением лица и рядом с ней стояла Тонкс,ожидая боя*

0

29

*Инфинитус пришел пешком как всегда, он уважал магию и считал что к магии надо относится аккуратно не использовать её просто так, увидев противников он спокойно сказал*
Предатели ордена феникса...
Рего Орум Шакари Орус!!!!!!!!!
* и волна раскаленного первоначального пламени, которое нельзя потушить или рассеять полетела во врагов*
Лишио!!!!!!!
*невидимые обжигаюшие плети опутали врагов*
Крео Аурум!!!!!!!
*мошнейший смерч полетел во врагов унося за собой деревья запретного леса*

0

30

*Тонкс упала так как все удары прешлись ей в лицо*
Экспелиармус!*тихо прошептала она*

0