Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

*Джинни отлетела в сторону*
Ректусемпра!*еле выговорила она*

0

32

Инволлио Магикус!!!!!! *перед Инфинитусом появилась магическая стена которая не протустила заклинания*
Пурио Фригидо *вокруг Инфинитуса образовался огненный шар*
Алеквит Артес *на конце палочки появился огромный шар из первоначального пламени и Инфинитус выпустил шар во врагов*

0

33

*Девушки увидев все это разбежались по сторонам,заклинание пролетело мимо*
Они стали отоковать Инфинитуса с двух сторон
Экспилиармус! -крикнула Джинни,а Дора крикнула-Риктусемпра!

0

34

*Инфинитус лишь рассмеялся, ведь магическая стена отгорождала его от заклинаний, а шар и пламени придавал ему сил!*
Игнос Ангью Латам!!!!!!!! *появился огромный огненный монст, который срузу пошёл в атаку!*
Диффиндо!!! 8и разрезаюшее заклятье полетело в Тонус*
ХА ХА ХА ХА ХА ХА *Лес содрагал от смеха!!!!!* Предатели никогда не победят меня!!!!! Меня может победить только честный враг, такой как Ариус, а придателю не хватит сил этого сделать!!!
Сектумсемпра!!!!! *и заклятье подобное удару нескольких мечей полетело в Джинни*
А на последок!!!!
Инсинератиус!!!!! *во врагов полетел огненный шар, который испепелял всё на своём пути*

0

35

*Джинни отклонилась от заклинания*
Какие мы тебе предатели?Сам каков!Мы на тебя должны тратить своё время...........!!!!!!!!!!Уходи пока не поздно!
Энервиэйт!-произнесла Джинни

0

36

*Это заклинание предало силы обеим*
И где твой монстрик?

0

37

Контратус!!!!*заклятие Джинни отлетело в сторону, Инфинитус засмеялся когда увидел как монстр схватил Тонкс и она начала гореть начальным пламенем*
Жуткая боль!!!!тебе её не жалко????*спросил Инфинитус*
СКАЛЬПИО СКИНУС ТОТАЛУССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*взревел Инфинитус и выстрелил в Джинни!!!!!*

0

38

Заклинание попало точно в цель и Джинни с громким криком сильно отлетела назад, с рук и лица у неё исчезла кожа, а мантия изорвалась, Джинни бездыханно упало на землю.

0

39

*Инфитус приказал монстру отпустить Тонкс и сказал*
Если вы прекратите бой и поклонитесь мне я отпушу вас, а если нет пеняйте на себя!!!!!

0

40

Никогда!!!!!!!!!!!-сказали они и крикнули-Конбарда!

0

41

Контратус!!!!*и заклятие отлетело прямо в Тонкс* Вы вернётесь в орден и мы все забудем об этом, только поклонитесь мне, а я в ответ тоже поклонюсь!
Скальпио скинус тоталус!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

сначала ты!-сказала Джинни,мы выпрлним если обещаем!

0

43

*Инфинитус поклонился и увидел, что его враги делают тоже самое и он ушёл!!!!это была безусловно победа физически, но морально Инфинитус проиграл!*

0

44

Девушка со всех ног неслась в глубь леса.Её глаза покраснели от слёз,оглянувшись назад,Гермиона упала.Она лежала на земле и плакала.

0

45

*Инфинитус появился рядом с Гермионой, сел и начал её успокаивать*

0

46

Она не могла поверить,что самый близкий ей человек,не считая Рона,нет с ней,и не будет больше никогда.Гермиона плакала ещё хлеще обычного.-Этого не может быть!!!-кричала она.-Я не верю,что он умер!!!И я не поверю,пока сама в этом не буду уверена!.Ей было больно,что сейчас с ней нет Гарри.Девушка достала палочку,и указала на ближний камень,тот же упал в воду.Она посмотрела на Инфинтиуса,и не сказала ни слова,она просто лежала на земле и плакала от боли и горя...

0

47

Гермиона, я понимаю тебя, но перед тем как Гарри умер, он сказал, точнее попросил меня отдать тебе одну вешь! Он сказал, что твоя палочка не раз помогала ему и он попросил отдать тебе его палочку, он надеялся, что тебе она обязательно поможет!!!
*Он протянул палочку Гермионе*

0

48

Гермиона взяла палочку,и она исчезла из её рук.-Я всё равно не верю,не единому слову!-она захлебывалась слезами,думая где ходит Рон?-А откуда вы узнали о смерти Гарри?-спросила она.

0

49

Откуда я узнал о смерти Гарри????Девочка ты смеёшься надо мной???Я убил Гарри Поттера!!!!

0

50

Услышав его слова она достала палочку,и направила на него.-Да как вы смели!!!За что?И какого чёрта!-она орала на него плача.-Эванеско!!-крикнула она ему.

0

51

*Инфинитус не успел зашититься и отлетел назад, но быстро поднялся и заорал*
Диффиндо!!!!!!!!!!!!

0

52

-Протего!!!-крикнула она,и заклятие отлетело в сторону.Девушка бросилась бежать,всё ещё плача.

0

53

Шквалиус!!!!!!!!!!!!
*лишь выкрикнул в ответ Инфинитус и трансгресировал*

0

54

Девушка нашла огромное дерево с большими корнями,она села на землю между этими корнями,и положила голову на этот корешок.

0

55

Вдруг из неоткуда появился Ариус. он потихоньку подошел к Гермионе и милым голосом сказал: "Здравствуйте, мисс Грейнджер"

0

56

Гермиона подняла голову,и увидела перед собой человека.
-Добрый....-произнесла тихим голосом она.

0

57

*Он присел рядом с девушкой.* Что такая юная особа делает поздно ночью в Запретном лесу. Это опасно.

0

58

-Но ведь у меня есть волшебная палочка,и уж тем более я владению многими защитными заклинаниями.Я не вернусь в Хогвартс,после смерти Гарри.-к её глазам снова поступили слёзы.

0

59

*Он положил свою руку девочке на плечо* Я так тебя понимаю... - сказал он мягко и после минутной паузы продолжил - а ты бы не хотела отомстить?

0

60

Посмотрев на него,она кивнула.
-Но как я одолею такого сильного мага?-удивилась Гермиона,хотя она прекрасно знала,что она может одолеть любого своими знаниями.

0