Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

О..ты права, дитя. Инфинитус силен. - согласно кивнул он - но у него есть слабость - он боится проиграть. Он обвинил Поттера в предательстве, потому что тот был для него соперником сильным. Он боялся его, боялся проиграть в честном поединке. Поэтому мальчика больше нет в живых.
Инфинитус силен... - повторил он - но ты сильнее. Ты должна открыть свои способности и в этом тебе помогу я...Мы убьем его, мы отомстим ему. Но прежде мы избавим мир от того кому он так долго служит тайно - Волан-де-Морту.

0

62

Гермиона достала палочку,и от злости,которая крылась в ней,уничтожило дерево,лишь огонь повис на дереве.
-Я согласна,но это не так легко.-убрала палочку Герми.

0

63

Ничего в этом мире не бывает легко, Гермиона - наконец он назвал девочку по-имени - Но мы справимся...для этого ты должна дать мне свою руку.

0

64

Девушка протянула ему свою руку.Она так хотела поверить ему,но это не получалось....

0

65

*Он взял руку девочки и они трансгрессировали в место где она будет в безопасности от Волан-де-Морта и всех Пожирателей смерти - в особняк Портемов*

0

66

В ТЁМНОЙ ДЫМКЕ ПОЯВИЛИСЬ ДЖИННИ И АРИУС
КАК ТЫ?-ИСПУГАННО СПРОСИЛА ДЖИННИ

0

67

- Вроде в норме...только двигаться не могу...кажтеся что то....сломал - тихо произнес он - ты как?

0

68

*ОНА ПРИКРЫВАЛА РУКУ ДРУГОЙ РУКОЙ........ТАМ ЧТО БЫЛО

0

69

Тонкс трансгрессировала следом с сириусом*
Ариус,вы как?*Беспокойно спросила Тонкс*

0

70

- Что это у тебя? - спросил Ариус. - мы должны трансгресировать ко мне домой. Там есть лекарство.

0

71

*она отбежала к Сириусу*
Ты как?*с волнением спросила она*

0

72

Ариус,можно мы с вами...Сириус...тоже не в лучшей форме!

0

73

*в бреду*
-Виски мне!!!Огненного Виски!!!

0

74

Мы все должны трансгрессировать ко мне в особняк пока Пожиратели смерти не узнали о смерти Волан-де-Морта - там безопасно..

0

75

*Обеспокоено*
Что вы!Сириус!Не стоит!Это можно будет только тогда когда вы поправитесь!

0

76

ДАВАЙТЕ ТРАНСГРЕССИРУЕМ УЖ КУДА НИБУДЬ БЕЗ СПОРА.РЕШАЙТЕ КУДА

0

77

*взмахнула палочкой и появился графин с холодной водой*
Сириус может быть вы хотите пить?

0

78

*опять в бреду*
-дементоры!!!!дементоры несут мне виски...

0

79

ДЖИННИ ВСТАЛА И ПОДОШЛА К СИРИУСУ
ВСЁ ХОРОШО

0

80

*тонкс поняла что она сейчас до него не достучится и прислонив кувшин к голове села.Но вдруг она почувствовала острую боль в руке и потеряла сознание*

0

81

*Он встал, его спина болела как никогда... он подешройке магов и взв их руки в свою ладонь трансгресировал в свой особняк*

0

82

*В дымке появилась Джинни,она ждала Чжоу*

0

83

*трансгресиировала и вздохнула свежего воздуха*

0

84

Привет Джинни!*подошла к ней и улыбнулась*пойдём...

0

85

Пошли

0

86

О чём будем говорить?

0

87

*Чжоу шла,наслаждаясь видом на красивые деревья,живность,и услышав вопрос Джинни задумчиво сказала*давай говорить..говорить..о..парнях.

0

88

Давай
*Джинни смущённо посмотрела на неё* :rolleyes:

0

89

а.*махнула рукой*всё равно, тут в лесу они нас не услышат...*улыбнулась*

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-09 13:48:01)

0

90

Кто тебе нравится?

0