Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

*спросила так непринуждённо*

0

92

*Чжоу покраснела и задумчиво посмотрела вверх,на ствол векового дуба*не знаю..*смущённо ответила она*а тебе?

0

93

пока не определилась

0

94

прикинь,сейчас между нимфой и Сириусом будет дуэль,может пойдём,займём места на зрительлских трибунах?

0

95

я те это и хотела предложить

0

96

тогда пошли..будем поодиночке трансгрессировать или вместе?

0

97

конечно вместе

0

98

*они взялись за руки и трансгрессировали*

0

99

*В дымке появилась Джинни и Ариус*

0

100

ТЫ решила провести дуэль раньше времени? - он услыбнулся.

0

101

Нет,просто........тут так тихо...и звёзды........никого нет

0

102

я согласен - здесь мило...но опасно...я предлагаю посмотреть на звезды во дворе моего особняка. *Он протянул Джинни руку подготовившись трансгресировать*

0

103

*Она подала ему руку*

0

104

*Они трансгрессировали в Особняк Портемов*

0

105

*она пришла раньше него и стала ходить туда-сюда в ожидании его*

0

106

Мсл:*Я не хочу с ним драться........но кажется придётся......*

0

107

*оНА УСТАЛА ЖДАТЬ И ТРАНСГРЕССИРОВАЛА*

0

108

*Он выглянул из-за дерева на трансгресирующую Джинни.* - Она ушла...хорошо...- он тяжело выдохнул и трансгрессировал тоже.

0

109

*Она снова трансгрессировала в ожидании противника.........хотя даже и не противника..........а скорее кого то другого....с которым она уже вовсе не хотела биться!*

0

110

*она опять транссегрировала*

0

111

*Трансгрессировала Джинни и прошлась по влажной траве.Она думала над её предчувствмем в отношении Ариуса насчёт прослушивания.Она посмотрела на небо:небо закрывали плотно тучии вдруг пошёл дождь.Она заплакала,но дождь скрывал её слёзы,так что она не волновалась.В итоге она вся вымокла,но продолжала стоять и думать лишь о нём.Она очень боялась потерять Ариуса.........до боли сжала кулаки.......и прокричала:
-Я никому его не отдам!!!!!!!Но тут стало так холодно......что то явно надвигалось..........но что?
Вдруг появились дементоры.....Она попятилась назад и побежала.но они летели за ней.И тут она крикнула:
ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ!-но силы хватило на часть дементоров и она упала на траву,где они её тихо стали лишать одного права-права жить!Она звала на помощь,но никто её не слышал,она не могла транссегрировать и незаметно умирала..........

0

112

*Она закрыла глаза и теряла на глазах силы,ей уже было всё равно.........однако.........она ждала,что он услышит её мысли*

0

113

*Он появился в лесу и сразу же увидел дементоров окруживших его возлюбленную. Он уже потянулся за посохом как понял, что не взял его с собой. Дементоры заметили присутствие чужака убившего их братьев. они рунулись к Ариусу оставив Джинни лежать на земле. риус предчувствовал конец и, словно пытаясь остановить дементоров руками, вытынул их вперед. Ничего не происходило. Постояв так немного он решил оглядеться. Испепеленные лохмотья валялись на земле, кора деревьев стоявших неподалеку была спалена. Он посмотрел на свои руки которые приорели красный оттенок. Не долго подумав он побежал к Джинни пытаясь привести её в чувства.

- Джинни!!! ДЖИНННИ!!! Ты меня слышишь? Это Ариус!!! Джинни!!! - Он услышал что-то в гуще леса и, поняв что оставаться здесь больше нельзя трансгрессировал вместе с девушкой к себе домой.

0

114

*Тонкс появилась тут одна.Что то после битвы с оборотнями ее беспокоило..Она посмотрела взади себя и увидела красивую луну.Но....тут с дорой начало тврорится что то не то.Она упала потому что не могла сдерживать эту боль.Потом на месте доры стоял огромный волк с сиреневой шерсть.....она знала кто ей может помочь и трансгрессировала*

0