Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилой Район

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот квартал полон узеньких улочек и переулков, загроможденных диковинными домами
и клумбами, украшенными цветами. По улицам разгуливают незадачливые жители, а в садах
играют дети - молодые маги, способные, пока лишь зажечь костёр прикосновением руки.
Улицы не столь шумны, сколь спокойны и приятны.

0

2

*Сириус и Чжоу трансгрессировали*

0

3

*Чжоу наслаждалась свежим воздухом и не отпускала руку Сириуса*а где это мы?

0

4

Жилой район Хогсмида *сказал Сириус оглядывая ночные улочки* прекрасное место для прогулки!!!как ты считаешь?

0

5

*подумала про себя*с тобой везде прекрасно*но вслух этого не сказала*милое местечко...

0

6

*Сириусу было хорошо с Чжоу* ну что, пойдём гулять?а потом может зайдём в таверну или кафе...в общем куда ты захочешь...я исполню любой твой каприз!!

0

7

да?*смущённо улыбнулась*тогда поцелуй меня...

0

8

*Сириус уже точно понял - он влюбился в эту девушку!!!он помотрел ей в глаза и понял что они горят темже чувством поцеловал её: это был самый долгий и приятный поцелуй в его жизни*

0

9

*она ощущала себя на верхушке самой высокой горы в мире и хотела,чтобы это никогда не заканчивалось,но оторвалась от его губ и стояла и улыбалась,а потом сказала*мне пора уходить*и секунду простояв,трансгрессировала*

0

10

*Чжоу гуляла по Хогсмиду и шла,куда её несли ноги.Девушка улыбалась прохожим,которых было очень немного,потому что это было раннее утро. Чжоу знала,что её ждёт удачный день,потому что утро было удачным..Девушка зашла в ближайший магазин и купила себе мороженое,хотя на улице было холодно.И отправилась дальше*

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-13 12:54:26)

0

11

Сидевший на скомейке маг, задумчиво листал книгу магии первого круга.
Дочитав последнюю статью он звучно захлопнул её и поднялся. Его окружал небольшой сад.
Пенее птиц перекликалось с детским смехом. Покинув сад, Фертендий зашагал вдоль домов
по узкой улочке в поисках собеседника.

0

12

и тут побывала девушка...Она вспомнила как часа 4 назад она была жива и покупала мороженое,и эти мысли грели её...

0

13

Телепортировалась.
МСЛ: Хм... а что я тут вообще делаю?
Неспешно пошла вперед, вытащив волшебную палочку.

0