Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Дом Отдыха » Зал для проведения праздненств!!!

Зал для проведения праздненств!!!

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Здесь будут проходить праздники и дискотеки!!!!!!!!!

0

2

Появился самый первый вместе со своей спутницей держащей его за руку...Все было красиво расставленно у накрыто.
- Прошу меня простить мисс Чанг мне нужно подготовиться к выступлению - он отошел от Чжоу.

0

3

*Чжоу тоже отошла и присела на краешек кресла*

0

4

Дамы и Господа!!!!! - он держал палочку у горла, чтобы его услышал накопившийся в зале народ. - Я рад сообщить вам об открытии нашего бала!!!! Надеюсь здесь вы проведете хорошо свое время!!! Теперь этот зал будет открыт для танцев всем желающим каждый вечер!!! Прошу вас Инфинитус.

0

5

*Инфинитус появился и поздоровавшись с Чанг, пошел к Ариусу*
Добро пожаловать на этот чудесный бал, мы проводим его в честь открытия соревнований волшебников!!!Надеюсь вы хорошо проведёте время, а теперь прошу всех танцевать!!!
*Заиграла музыка, а Инфинитус спустился с трибуны*

0

6

*на ней было светло-голубое платье с изящным вырезом,а длинные волосы были уложены в красивую ракушку*

0

7

Подошел к Чжоу взяв её руку в свою, а другую положив на талию, повел в танце по залу. Они мягко кружились по залу среди других гостей.

0

8

*смотрела на него и улыбалась*Ариус,а вы умеете танцевать вальс?

0

9

*Появилась в зале внезапно, впрочем как всегда. Она была в темно синем платье, которое было покрыто блёстками. Немного смущённо спустилась по лестнице, ведь она не привыкла видеть себя в вечерних платьях.*

0

10

- Это один из моих любимых танцев, мисс Чанг. Когда я ещё жил в Ирландии, меня обучил большинству танцев один искуссный танцор. А вы под какую музыку предпочитаете танцевать?

0

11

под любую...я очень люблю танцевать..и даже училась танцевать до поступления в Хогвартс*негромко сказала,не отрывая от него взгляда*

0

12

*Увидев Миранду, Инфинитус не сразу узнал её, он не видел её раньше в платьях, он был поражён её красотой, он подошёл к ней и пригласил на танец*
Здравствуйте Миранда, могу я пригласить вас на танец?

0

13

*Медленная музыка сменилась более ритмичной но это нисколько не смутило веселившуюся пару, которая мнгновенная поймав ритм начала танцевать под неё. Ариус улыбался и смеялся, ему никогда не было так весело как сейчас.*

0

14

*Чжоу веселилась и танцевала и потом отошла чего-нибудь выпить*

0

15

Инфинитус Парацельс
- Добрый вечер, Инфинитус - спустя мгновение, она кивнула головой в знак согласия.

0

16

*Портем присоединился к своей партнерше по танцу.* Давайте выпьем за вас? *предложил он* Чтобы не было поражений, как на турнире, так и в личной жизни.*он поднял бакал*

0

17

*Он взял одной рукой за её руку, а вторую положил на талию, они пустились в пляс*

0

18

*подняла бокал и тихо сказала спасибо а потом немного выпила*

0

19

*Вдруг тьма окутала и так наполовину темный зал. Подул холодный ветер и музыка перестала играть. Тишину нарушил громкий смех, от которого становилось жутко и страшно* ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!

0

20

*вытащила волшебную палочку и стала оглядываться по сторонам*

0

21

*Улыбка пропала с лица Ариуса. Его волосы трепал холодный ветер. Он смотрел в окно, где на чистой луне возникла чернай точка с большой скоростью приближающаяся к ним.*

0

22

*Инфинитус прекратил танцевать, загородил собой Миранду, выташил палочку и сказал*
Он здесь!

0

23

Люмос!*тихо сказала Чжоу и осветила маленькое пространство перед собой*

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-08 13:42:28)

0

24

*Миранда немного помедлив, достала волщебную палочку. Кольцо обжигало ей палец. Она смотрела на всех, не решаясь первой атаковать, как-будто ждала знак*

0

25

*Стена вылетела вместе с окном, в которое смотрел Ариус. Лорд плавно опустился на пол зала, на котором только что танцевали пары.* - Бал? Как чудесно....разрешите и мне потанцевать с вами. Круншард!!!

0

26

Экспелиармус!!!!!
КРЕО АУРУМ!!!!!!!
*Смерч унося за собой обломки стены полетел в Лорда*

0

27

Чжоу вскочила на ног7и и направив на Волан-де-Морта палочку сказала*Экспеллиармус!

0

28

*Он не дрогнул, ибо знал что ни одно из заклинаний не заденет его. Вдур он схватил палочку и направил в членов орден Феникса.* Тория!!!! - всех их окружила стена огня, которое было невозможно пробить изнутри никакой магией.

0

29

*целясь в стол рядом с Волан-де Мортом она закричала*Экспульсо!!!

0

30

Ариус как ты мог!!!!!!!!!!!!!
Давайте устроим дуэль, чтобы было всё по честному!

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Дом Отдыха » Зал для проведения праздненств!!!