color=purple][/color](Так как точного шаблона анкеты ненашла то вот. Зарание ссори если ,что-то не так. С увожением Скар . Опыт на ролах у меня не маленький по желанию увожаемой администрации могу стать админом или можератором.

1. Имя:  Скарлетт Ферцианна Ревьер.
2. Возраст:17 лет.
3. Биография: одину мрачную ,холодную,весеннюю  ночь в городе Париже в семье Ревьер родилась девочка родители долго думали как ее назвать и в конце концов остановились на имени Скарлетт.Ферцианна (мать)была очень рада а вот отец Дэвис был не рад ,ему чесно говоря было все равно ,мать хотела воспитывать ребенка сама ,но Дэвис нанял няньку которая сидела с Скарлетт дома. В один вечер ,вполне обычный для этой семьи :крики ,ссоры. Дэвис Ревьер исбил свою жену ,на крики прибежала няня ,она подхватила Ферцианну и вместе с Скарлетт уехали на карете, Дэвис послал за ними своих подчененных волшебников, они настигли карету и забрали маленькую Скарлетт.

4. Внешность:Скарлетт брюнетка с голубыми глазами ,необычно? Нет это вполне естественно , что тут? Как я сказала Скар брюнетка с голубыми глазами , рост у нее высокий 170 сантиметров, размер ноги 38. Особые приметы у нее есть , огромный шрам на спине а еще татуировка с надписью Death. Девушка чато ходит в черном ,рисет странные рисунки.... Фигура у нее красивая не худая и не толстая а еще большая грудь.
Уровень магии на форуме: 1

[