Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Портемов

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

*Здесь наложены мощнейшие защитные заклинания не позволяющие даже Сами-Знаете-Кому пробиться через них.*

0

2

Они появились посреди уютной гостинной...

0

3

Девушка огляделась по сторонам,и приметив диван села на него.

0

4

Вскоре,Гермиона всё поняла,что он Пожиратель,а она из Ордена.Тут же,она сразу вскочила и крикнула.-Вы Пожиратель!Специально заманили  меня в эту ловушку,чтобы убить меня.Вы хотите уничтожить весь Орден!Я это знаю!-она схватила палочку и направила на него.

0

5

- Если бы я хотел убить тебя, я бы это сделал ещё в Запретном лесу Гермиона. Я не Пожиратель смерти. Я тот кто хочет также как и вы свергнуть Волан-де-Морта... - он спокойно говорил эти слова и готовил легкую еду для девочки - Не я твой враг...я не стремился убить Гарри...и ты знаешь кто истиный предатель...
"Возьми - тебе нада поесть" - он протянул девушке пару апетитных бутербродов - "Можешь не бояться. Она не отравлена. Если хочешь я возьму любой кусок, который ты мне предложишь..."

0

6

Из её руки упала палочка,она не медля подняла её.-Но ведь я всё слышала в окрестностях дома Реддла!-она стала защищать свою точку зрения.Гермиона взяла то,что ей предложил Портем.Её руки дрожали,они были такими ледяными,словно лёд.

0

7

-Гермиона, я должен в точности следовать своему плану. Я не могу рисковать. Я тебе все докажу на сегоднешнем балу. А сейчас ты можешь распологаться. У тебя ведь есть бальное платье?

0

8

Девушка была ошарашена.Ей не кто не сообщил про бал.-Я пойду.Но мне не с кем...Платье у меня есть.-плача говорит она.

0

9

- Ну ничего...приходи на бал, а партнера ты там найдешь. - мягко сказал он.

0

10

*Раздался хлопок и четверо магов появились в раскошной гостинной. Портем сразу подошел к своему маленькому шкавчику и начал перебирать там пробирки.*

0

11

*Тонкс пришла в себя*
Ариус у вас нет случайно противоядия?Пожалуйста!

0

12

*всё в бреду*
-сколько у тя в шкафу виски!!

0

13

Он выташил три пробирки, две из которых смешал в стакане. Немного взболтав получившееся зелье он дал его Тонкс и сказал так чтобы слышал Сириус: "ВОТ, ТОНКС, ОТЛИЧНОЕ ВИСКИ." Потом шепотом добавил:  "Заставь его выпить это - ему полегчает сразу же."

0

14

Сириус!Вы просили виски?Вот оно для вас!*Она села около Сириуса и легким движением руки влила ему виски проследив за тем чтобы он проглотил*

0

15

Он взял в руки третью пробирку и начал её сильно трясти. "Это выпьешь ты Дора. Его нужно хорошо встряхнуть перед тем как выпить, а то есть риск отравиться" Онпротянул пробирку Тонкс.

0

16

*Сириус закашлялся но ему стало лучше*
-где мы?что произошло?что..ааай!
*голова всё ещё болела*

0

17

*она потрясла ее еще раз,потом она выпила ее но через несколько секунд она выронила пробирку закрыла рут рукой жестом  сказав Ариусу что сейчас вернется выбежала из комнаты*

0

18

В то время Ариус занимался зельем, которое могло бы залечить его сломанные кости и затянуть раны. Он выпил его. Спина все ещё болела, но он уже мог ходить без особой боли. "Вы можете оставаться здесь, а у меня есть ещё одно незаконченное дело.

0

19

*ему было намного лучше и он решил проследить за Ариусом которому он не доверял*

0

20

*Тонкс вернулась,и увидев сириуса тут же засветилась улыбкой*
Как хорошо что вы пришли в себя!Ариус спасибо вам за противоядие!

0

21

*Тонкс уловила действия Сириуса и решила за ним просмотреть*

0

22

*он в ответ улыбнулся Тонкс и последовал за Ариусом*

0

23

*Но потом Доре показалось что это будет плохо и она осталась на месте*

0

24

*Они появились в особняке с Инфинитусом. Ариус, быстро, как и всегда , подбежал к своему шкафчику, но нужной ему пробирки не оказалось там* УКРАЛИ! - воскликнул он.

0

25

*Дора дремала но от крика она проснулась*
Что случилось?*спросила она*

0

26

Ариус,а у тебя нету обыкновенного нашатырного спирта?*холодно спросила*

Отредактировано Чжоу Чанг (2007-11-08 16:17:47)

0

27

Украли!!!! - повторил он - Кожа Пестроногого Драгона...Её украли!!! Я смогу сделать зелье, которое на время поможет ему*он начал смешивать пробирки* но не исцелит до конца...*он влил в рот Инфинитуса зеленоватую жидкость, полученную им путем смешивания пробирок*

0

28

*Инфинитус пришел в себя и сразу начал отплёвываться*
Что это за гадость?

0

29

*подбежала к Инфинитусу*ты как?*

0

30

Да врода нормально, а ты?
*Сказал он обнимая Чжоу*

0