Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Портемов

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Он трансгрессировал ей вслед.

0

62

*Он трансгресировал в комнату с Джинни и положил её на диван около камина.*

- Джинни!!! Ты слышишь меня?

0

63

Ариус....-слабым голосом ответила она.Я кажется умираю.......
*И она потеряла сознание*

0

64

- Ты не умрешь... - крикнул её он - не сегодня...не сейчас...

*он подбежал к колбам на столе(он явно здесь что-то готовил очень долго) и взял оттуда маленькую пробирку с темно-красной жидкостью...он подошел к Джинни и помог её выпить субстанцию.*

0

65

*Она выпила содержимое и ей стало лучше,но она была всё равно очень слаба*

0

66

- Лежи, отдыхай....тебе сейчас нельзя вставать...

0

67

Но я в состоянии двигаться,надо что оо делать или они Министерство всполошат чтобы они тебя нашли!*Она встала и пошла вниз*

0

68

Он пошел вниз за Джинни и догнав её обнял.

- Ты не понимаешь...ты в опасности большей чем я сам...но здесь они не тронут не меня ни тебя. этот дом не видим для других. И никакой магией это не изменить. Тока сам хозяин дома может позволять вход сюда. Я над этим работал 5 лет и хочу чтобы ты была здесь вместе со мной.

0

69

Она былав шоке.
Ты шутишь?Ты точно шутишь!
*Она говорила слабо*

0

70

Он не слушал её. Ему нужна была её поддержка и он поцеловал её повалив на пол.

0

71

Она не сопротивлялась и сама бывало целовала его губы.Она была по настоящему счастлива!

0

72

Он забылся обо всем на свете. Её поцелуй ему казался намного страстнее и горячее чем обычно и это ему нравилось.

0

73

Я никому тебя не отдам!-шептала она-Даже этим дементорам,если они так сильно этого захотят!
*Она ещё раз проникновенно его поцеловала*

0

74

*В дом ввалилась Тонкс в виде волка но говорила она как человек*
Ребя простите что нарушаю вам все романтику....но я себя как то не важно чувствую....что то не то....
*На пороге вместо тонкс стоял уже ярко розовый волк*

0

75

*Джинни посмотрела в сторону Тонкс и встала,побежав наверх за зельем,она знала за каким.Через некоторое время она вернулась с ним в руках и дала выпить его Тонкс,которая мгновенно превратилась в человека*
Тебе уже лучше?-спросила она и посмотрела немного с напутствмем,чтобы Ариус отвернулся,помогла ей одеться*

0

76

*После того как ушла Нимфадора,Джинни присела на диван в гостинной и стала думать о происходящем*
-Что творится......поверить не могу!Сначала ты и минестерство,потом мы с Дорой встречаем сотню оборотней у "Кабаньей головы",теперь вот её укусил Сивый,которого я убила,и теперь она тоже оборотень!
*Она села в задумке,закрыв лицо руками*

0

77

Просто я устала от этих вечных войн!-сказала она и заплакала

0

78

*Она отняла отлица руки и посмотрела пронзительным и заплаканным взглядом на него*

0

79

*Она смотрела ему прямо в глаза,хотела что то сказать.........но передумала.забыла обо всём*

0

80

*Она не выдержала,взлетела,словно молния с дивана к нему в обьятия и стала протяжно его целовать,непонимая сама,что на неё нашло*

0