Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера.

Объявление

Да придет то время когда

Добро и Зло столкнуться

в смертельной схватке.

Администрация:

Ариус Портем и Инфинитус Парацельс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Лондон » Улицы и переулки Лондона

Улицы и переулки Лондона

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сражения будут выходить из волшебного мира и переноситься в мир маглов...

0

2

*Инфинитус как всегда пришёл и в назначенном место он оказался раньше чем его противник, он прислонился к стене и стал ожидать противника*

0

3

*Раздался хлопок и появился Гарри, увидев Инфинитуса Гарри сказал*
Орден Феникса - жалкие слабые людишки, пожиратели смерти другое дело!!!!я это понял вчера, я видел как дрался Ариус Портем и оценил его способности, я убью тебя и присоединюсь к нему!!!!!!!!
Инкарцеро!!!!!!!!!

0

4

*Инфинитус выхватил палочку и закричал*
Инсендио!!!!*верёвки загорелись и упали*
Диффиндо!!!!!!!!!!!!!!!*и разрезаюшее заклятье полетело во врага*
Инсинератиус!!!!!!!!!!!!*огромный испепеляюший шар полетел в Поттера*

0

5

Контратус!!!!!!!!!!*Гарри смог отразить диффиндо, но огненный шар, очень сильно обжёг его*
Шквалиус!!!!!!!!

0

6

*Ифинитуса подняло в воздух и бросило в стену дома, ему показалось, что он сломал несколько рёбер, он опустился на колени и взревел*
Лэсум Бонус!!!!!!!!!!!

0

7

*Гарри вскрикнул, заклинание сломало кость в ноге, он упал на землю и закричал*
Черакасса!!!!!!!!!!

0

8

*молния попала в только что вставшего на ноги Инфинитуса, его опять ударило о стену, а в этот момент он увидел, что его противник как-никак встал на ноги, Инфинитус поднялся и заорал*
СКАЛЬПИО СКИНУС ТОТАЛУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Протего!!!!!!*Гарри почувствовал что не сможет удержать заклятие и отпустил шит, у него пропала кожа на руках и на лице, он почуствовал что кожа начинает пропадать на спине и на груди, но он всё-таки смог ответить противнику*
Сектумсемпра!!!!!!!!!*выкрикнул Гарри из последних сил, он был весь в крови, но смог подняться и продолжить бой*

0

10

Фините инкантатем!!!!!*заклятье исчезло*
С предателями не разговаривают предателей убивают!!!!!!!!!
Моритус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

*Гарри знал что это заклинание можно с лёгкостью отразить, но не стал этого делать, он понял какую совершил ошибку и что за неё надо расплачиваться, но вдруг в голове он услышал голос лорда, тот говорил:"-Отрази атаку, победи Инфинитуса и присоединяйся ко мне, вместе мы захватим власть над магами!!!!!" Гарри резко поднялся и закричал*
КОНТРАТУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

*Инфинитус испугался, когда увидел пролетаюшее мимо него заклятье, которое отразил Гарри*
Рего Орум Шакари Орус!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

*Гарри почувствовал, что ему стало очень больно, везде было горячо, он испытывал невыносимою боль, вдруг он не смог пошевелить рукой и увидел, что руки просто нет!!!Постепенно весь Гарри сгорел, но пока длился этот процесс, он понял, что умирает, и не сопротивлялся смерти, он слышал внутри себя крики боли, которые издавал тёмный лорд, он понимал, что испортил многое в свонй жизни, принёс боль многим близким ему людям, и сказал себе:"-моя смерть только к лучшему, теперь из-за меня не будут страдать и гибнуть люди!"Но он сожалел только об одном, что он умер не сражаясь с друзьями бок о бок, а умер жалким предателем за которого даже мёртвым родителям стыдно!!!*

0

14

*Инфинитус собрал магией его прах в ёмкость и сказал*
Ах Гарри, Гарри, ты умер как предатель, но будешь похоронен как герой!!!!!!!!!!!!!
*он трансгресировал*

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам Гарри Поттера. » Лондон » Улицы и переулки Лондона